Как прекрасна эта весна!

Как прекрасна эта весна
Всех прекрасней, что были и будут
И душа моя счастья полна
Ярких дней она не забудет.

Бело-розовое буйство весны
Увенчает цветенье сирени
Многоцветных лужаек ковры
Диких роз из стеблей в плетении.

Лёгкий ветер несёт аромат
Прянный вкус лиловых фиалок
Бархат цвета пиона богат
Майский день и светел, и ярок.


Рецензии