Где прок?..

       "Где прок?.."

Среди...
          "разнузданных" дорог
Мы долго шли,
                но вышли в срок!
К тем вехам..,
                что мы намечали.
Поднять мечту.., 
                зарыть печали.

Но вот..,
             все снова невдомек!
Пусты твои слова..,
                где прок?


Рецензии