Всплески - 5 на mail. ru дек. 2010

   ... Ирина Иринка
   - « Я-женщина. Я влюблена. Во мне есть сразу всё в одной:  И стерва с ангельской душой... И неприступность в мире страсти...  И тонкий  ум с не жаждой власти...  И вредность  есть, как неизбежность, не модная сегодня нежность.  Возможно станет ясно вам, что я не всяким по зубам...».

   Любовь всесильна, Любовь сильна, лишь только по тому, что она умеет завоёвывать сердца, она одна природою дана, для продолжения вечной жизни и возрождения рода на века.
   Даже, если ты рядом с другим, ты согрета  дыханием  моим, обнимая,  целуя других, не уйдёшь от объятий  моих.
   Лепестки роз на тропинке,  привели меня к тебе,  к Иринке,  а не к другой (Ашвария Рай), которую ты используешь как защиту,  а у неё целое войско ангелов хранителей, больше чем песчинок на пляже, а у тебя их нет.

   - « Я тебя зацелую, обниму сильно, сильно, Я тебя зацелую до утра долго, долго, Я тебя зацелую и скажу нежно, нежно, если я полюбила, значит, ты мой навечно».
   - «Можно полюбить душу не зная тела..., а потом сойти с ума,  прикасаясь к телу любимой души...».
   - « Даже тот, кто сейчас далеко,  может быть совсем рядом,  если он в твоём сердце».
 
   Привет,  ты проснулась,  меня  коснулась,  какой  поцелуй  тебя  разбудил,  запах  каких  цветов  ты  вздохнула,  нежностью  своей  весь  мир  захлестнула, я жажду любви утолил,  наполнился ею,  вздохнул глубоко и карагандийско-индийские скалы напоил.  Теперь ты со мной, ты рядом,  осталось чуть – чуть  дотянуться,  тебя напоить прохладой,  горной любви напиться,  встать рядом, обнять, прикоснуться, нежно поцеловать и сказать: - "Я, здесь, успокойся, мы вместе теперь всегда, я соскучился по невесте, как далеко ты была".


Рецензии