Вот так и жизнь прошла...

Вот так и жизнь прошла
С судьбою не в контексте,
Беспомощно-сильна,
Как резкий взмах крыла,
Как лебединый клик
На небеса невесте
И как её ответ:
"Ах, если б я могла"...
  Ах, если б я могла
  Судьбу переиначить,
  Ах, если б удалось
  Всю жизнь пересчитать,
  Хватило б на руках
  Всего лишь девять пальцев,
  Которые б смогла
  Счастливыми назвать.
Да, жизнь была длинна,
  Но счастья почему-то
Она так скупо нам
  С тобою отвела,
Отмерила часы,
  Минуты и секунды,
Всё остальное -
  Беспощадно отняла.
Хотя, пожалуй,
  это справедливо,
Чтоб каждый краткий миг
  умели мы ценить,
Не тратить
  время зря,
Хватая торопливо
Всё то, что нам судьба
Сумела предложить.


                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.