А я ведь... трепетно к тебе...

...А я ведь... трепетно к тебе,
 душой к тебе тянусь...
 ...Услышь ты. Не пятнадцать лет,
 иначе я... споткнусь.

 ...Ну, упаду я, расшибусь,
 и встать не хватит сил.
 В тебя, как в зеркало смотрюсь, 
 лишь твой мне абрис мил...

 Я не исчезну, не сомнусь,
 и не скажу "прощай".
 Ты - моё солнце, моя грусть,
 ...горю в твоих лучах. 

11.05.2011. 19:48.


Рецензии