Расстрел
Пороха запах. Земля как в огне.
Гордо стояли, рухнули разом.
Чистое - в небо, красное - наземь.
Выстрел. Контрольный. Потом подойдут.
Не закопают. В ров отнесут.
После засыплют, сровняют с землёй.
"Да здравствует Сталин!" Тридцать седьмой.
Свидетельство о публикации №111051107052
Николай Угодников 11.05.2011 20:16 Заявить о нарушении