какая странная квартира...
духи хозяйки.
ветерки.
воспоминаньям...года три.
лежит колечко на комоде
и в рамочке серебряной,по моде,
сверкают губы и глаза.
он впитывал духи несмело.
он раздевал...любуясь телом.
носил по комнате, укачивая птичку
под летний дождь. ритмично.
Какая странная квартира.
уходят из неё.
недолюбили.
и птичка улетела из гнезда.
сверкает молния, пробормотав слова:
"По-мойму grande passion*
он гладил плечи. поцелуи.
Такие казусы... июнь_________________________________
*Великая страсть(французский)
Свидетельство о публикации №111051107022
Очень понравились.
С теплом, Виталий.
Виталий Фокин 05.07.2012 15:54 Заявить о нарушении