увы. не птицы

увы птицы не ты         (или ты не птицы)
они не плюются кровью
птицы дышат любовью
изрисовывая наши холсты.

увы птицы не ты
и я увы
не птицы
пересекают без виз границы
увы птицы не мы

увы не я птицы
не ты.не Вы .не мы
с птицами нам не сравнится.

птицы-вечно живы.


Рецензии