Печально!

Знаю, что читают разные люди: и просто хорошие люди, и родственники!
Жизнь быстротечна и Нам только кажется в начале Пути, в её середине..., что Она долгая!
Ан, нет!
Она заканчивается так быстро!
И приходит Бездна!
Какое слово- "Без  Дна".

БЕЗДНА!

Вчера умерла тетя Валя! 74!
Тётя Валя - это Человек, который поднимал Целину в Казахстане, и просто Очень Хорошая Женщина!   

В Память!

* * *               

Ушла!
И,
Просто молча,
На прощанье
Глазами обвела!
Сверкнула искорка -
Жила!
Была мила,
Была красива!
Была строга,
Была спесива!
Была…!

…Поникла Ива,
В всегда окно глядела,
Что-то говорила.
Сегодня шепчет:
«как мне было мило,
Тебя встречать!»
… И,
Плачет Ива!

…Жизнь сложно прожита,
Но,
Всё  таки -
Красиво!

Дана жизнь Детям,
Внучкам,
наконец!
Им -
Продолжения
Жизни!

И,
"Я –
спокойна!
Примет наш Творец!
Душа моя
пошла
в далёкий Путь
сегодня -
под Венец!"

11.05.2011г.


Рецензии