Мужик
Вчера я мужика,
Я подошла несмело,
А он сказал:"Пока!"
Друзья, дитя, работа,
И времени впритык.
Скажи, какого чёрта,
Свалил ты мой мужик!
Припев Ах, мужа, мужа, мужа,
Хочу я мужика!
Узбека и калмыка,
И, даже, сопляка.
Нет, лучше пусть верзила
Или поганый мент.
Нет, поняла, девчонки
Мне нужен резидент.
Но вот судьба явила
Мечту наивных грёз -
ЕГО я повстречала
В отеле "Волжский плёс".
ЕГО я охмурила -
Ведь это - не вопрос!
И вот с улыбкой милой
Букет мне дарит роз!
Наверно, ОН, чиновник
Каких-то там палат,
А, может, подполковник!
А, может, депутат!
Вот рандеву связалось
В решительный момент...
Девчонки, оказалось,
Что ОН простой студент!
Припев Ну, что за закавыка -
Хотела мужика -
Узбека и калмыка,
И, даже, сопляка.
Девчонки, жду ответа -
Как быть - прошу совет:
Влюбилась я в студента,
А нужен...Президент Российской Федерации
Дмитрий Анатольевич Медведев!
Свидетельство о публикации №111051106972