Прощай

Мои глаза смотрят в твои
Тревогу затаишь внутри
 И в серце лед-я не боюсь
я больше не вернусь

Прикосновение руки
но мы уже так далеки
и трепет губ как в первый раз
зачем любила Вас?

Навек меня ты потерял
молчанием ты все сказал
Со мною танго протанцуй
В последний раз целуй

Не можеш без меня зачем?
А возомнил себя ты кем
Дрожащий голос у двери
моя любовь сгори


Рецензии