Женщина, которую творил

Всё погасил, всё выключил и вышел.
Направился к возлюбленной, с кольцом.
Она меня так любит - еле дышит..
Меня! - с таким потрёпанным лицом,

Нестройного, нескладного зеваку,
Хватающего манны жизни ртом,
Бродячую, но добрую собаку,
Блистающую маленьким умом.

И я свою возлюбленную тоже
Люблю, насколько мне хватает сил.
Что может быть приятней и дороже,
Чем женщина, которую творил?

И я её творил из снов тревожных,
Из нереализованной мечты,
Из встреч случайных, непригодных, сложных,
Из чувства самобытной красоты.

И вот я здесь, она передо мною.
Стоит и улыбается кольцу.
Мы так глупы, когда любовь не скроем.
Наверно счастье каждому к лицу.

11.05.11.


Рецензии
А вот это действительно чудесное стихотворение. Очень понравилось.

Марина Романова 3   21.05.2011 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! :)

Мадам Вендетта   21.05.2011 01:23   Заявить о нарушении