В стойле
А в носу кольцо
Аромат распространяет
С полу озерцо.
Хорошо в удобном стойле,
Сено подают
Ежедневно новых тёлок
Для утех ведут.
Где прижмёт, нужду справляет,
Скотник уберёт,
И навоз, прилипший к шкуре,
Скоро отпадёт.
Ни забот, ни огорчений,
Жизнь – красота!
Жалко выбракуют скоро,
Жил бы лет до ста.
Свидетельство о публикации №111051106939
С улыбкой.
Николай Ахромов-Бегинский 17.10.2011 13:33 Заявить о нарушении