С лицом иль без лица...
Конечно , - это важно.
Но нужно ль без конца
Хранить лицо отважно?
Ну сохранил.
Сберёг.
А жизнь промчалась мимо.
Как маленький зверёк
Лицо лизнул , игриво.
И образ вдруг померк.
И в зеркале тень ночи.
Из сумрака "берсерк"
Взглянул,
"Валгаллу" прочит.
Свидетельство о публикации №111051106917