Шаня и пустота
Зачем? Кого? За сколько? И когда?
И все, в особой массе пребывают,
Зовётся оная, как-будто бы СРЕДА.
Вот кто-то выпал, из среды той, ненароком,
Короче помер, потерялся в пустоте,
А прочие премило продолжают -
Варится дальше, как консервы в животе.
Боюсь я страшный миг успения и скорби,
Хотя я умер! И мне как бы всё равно!
Но мозг мой, пустоты не понимает -
Со смертиЮ не хочет заодно...
Свидетельство о публикации №111051106869