ВВ
так носят воду в ладонях
для смертельно раненного бойца
почти полвека уже -
на собственном склоне
берегу в своём сердце
очертания твоего лица
Вот загадка Любви -
необъяснимая, непостижимая:
Ты для меня - ВСЕГДА ЖИВОЙ -
в любой ипостаси
( поддержи меня, Господи! поддержи -
для его воскресе и спасе....)
Свидетельство о публикации №111051106838