сеть индры
солнечный ветер
Закружит спиралью
обрывки страниц.
Сиреневый дождь
ударяя по веткам
Размоет линии
четких границ.
Где реальность, где сон
на вопрос нет ответа.
Ты увидишь рождение
новой звезды.
Шум прибоя услышишь
уйдешь на край света
Где сбываются
наши с тобою мечты....
Ты почувствуешь
как остановится время
Между прошлым и будущим
Дверь отвори.
И в лазури небес, проскользнет
серой тенью
Настоящего самого
жгучий наш миг.
Акварель, расплескает
все краски событий.
Оживут все картины
из давних времен.
Ты сольешься с потоком
мощнейшей лавины.
Что давно не подвластна
теченью веков.
И застынешь тогда
в ожидании капли
Будто сети Индры
вдруг накроет весь мир.
И увидишь как свет тебе
тут - же откроет
Бесконечное множество
внутренних - ты!
Свидетельство о публикации №111051106834