Я бы сказал просто - Она...
Или как самая здоровая крыса…
Она, как для наркомана, ложка,
Или, как для поэта, актриса…
Обожгла мою глотку спиртом,
Надела черные брюки свои…
Любила с другими заниматься виртом,
Ей плевать, что в душе пацана бои…
Ей плевать, что Есенин – учитель,
И что женщины не умеют писать…
У нее свой собственный зритель,
Она не знает, как тяжко бросать…
Она связалась опять с идиотом…
И ему пытается строить глазки.
Душой своей парит средь удотов…
Позабыв, что мы в супер-связке…
Свидетельство о публикации №111051106819