Твои крылья. Сказка 2

Кто-то сжёг твои крылья,
Заставил ходить по земле.
Ты уже надышалась пылью,
Пока не пришла ко мне.

Я понимаю все страхи.
И сам я чего-то боюсь.
Но крыльев широкие взмахи
Верну тебе. Я клянусь!

Возьмёмся за руки. Мы вместе.
Скромность отбрось. Все свои.
И чтоб стало нам интересней,
Ты оттолкнись от земли.

Мне звук твоих крыльев слышен.
Смотри, как прекрасен полёт!
Видишь домик с синенькой крышей?
Пока там НИКТО не живёт.

К солнцу лети! Выше! Выше!
Не спеши приземляться.
Я жду!
У домика с синенькой крышей.
В цветущем весеннем саду.


Рецензии