искушение..
Одурманю ,твой мозг сотней слов,
сладким стоном запросишь прощение
обману, облачаюсь я в любовь
Я змеёй обовьюсь на шее
Ты пригреешь у самой груди
Не пытаясь побороть искушение
Ни надежды, ни смерти не жди
Зачарую, я нежностью ласки
лишь коснусь в всех струн языком
я сменю все возможные маски
по знакомлю я с адским грехом..
Свидетельство о публикации №111051106791