В разлуке

15 лет с тобою мы в разлуке,
15 долгих бесконечных лет.
Ах, если бы могла твои я руки
В мороз дыханием своим согреть!

Ах, если бы, ах, если бы, ах, если…
Чего теперь уж на судьбу пенять.
Не будем никогда с тобой мы вместе.
Я не смогу тебя уж никогда обнять.

С тобою не делила я невзгоды
 И тяготы разлучницы - судьбы.
В весенний день и злую непогоду
Дарил другой ты, а не мне, цветы.

Ах, если бы, ах, если бы, ах, если
Ты удержать сумел меня тогда…
Мы были бы с тобой, мой милый, вместе:
И в радости, и в горе, навсегда.


Рецензии