Нам пора...
Кораблям неземным не знакомы причалы.
Улетим, улетим в зазеркальные дали.
Налегке, ни обузы, ни злата, ни власти,
Ни любви, ни разлуки, ни сердца, ни страсти.
Улетим в зимний холод залетные птицы зари,
Зазвенят звонным колоколом звонари.
В путь-дорогу, в неведомые миры
Улетим, улетим... В заземелье - ни снов, ни печали.
Кораблям внеземным не знакомы причалы.
Нам пора...
11 мая, 2011
елена рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №111051106787