ххх

ты много куришь
много пьешь
и ночью не всегда даешь
ты много ешь
и много спишь
нелепо выглядишь
молчишь
ты мало помнишь
мало льстишь
и много правды говоришь
и ты гуляешь-это плохо
и не со мной-совсем провал
поэтому
с
тобою
я
...


Рецензии