Нестыковки весны

Весна ещё по сказке плыла –
Персидская сирень отцвела.

Весна катилась к зною уже –
Любовь не догорела в душе.

Хотелось бы опять и опять
Мне эти нестыковки  понять.

«Уже», «Ещё» - пустые слова,
В них обречённо нет Божества.

В них только безответный вопрос,
Любовь дрожит по ниточке слёз.
                Р.Маргулис


Рецензии
Какие красивые и мудрёные кружева из нестыковок плетутся! Волшебно!
С самыми добрыми пожеланиям, Люба.

Любовь Пластинина   11.05.2011 19:26     Заявить о нарушении