Первый и последний

Первый и последний в щеку поцелуй я тебе подарила
Сухими своими губами, ведь любовь к тебе не остыла.
И поверь, я пыталась НЕ ПОМНИТЬ, я хотела встречаться с другими.
Извини и прости, если сможешь, но опять на устах твое имя…

Нас с тобой разделяет дорога, сотни тысяч домов и препятствий,
Для меня - это не расстояние, для тебя – это шанс не встречаться.
Как назло, это старое фото под ногами откуда-то снова!
Разорвать бы его на кусочки, да и сжечь, не промолвив ни слова!
И зачем ты без спроса приходишь в мои светлые сны каждой ночью
Может быть, ты забыл и не помнишь, что обидела тебя очень…
Может быть, ты с женой разошелся, и увидеться хочешь со мною,
Чтобы стала я лишь для тебя самой нежной и самой родною…
Чтобы голосом нежным шептал мне, что, конечно же, все понимаешь
За мое любопытство дурное ты меня непременно прощаешь.

И я, глупая, в это верю: в то, что выше сейчас написала.
Что открою когда-то двери, а там ты, сам добрался с вокзала.
Отыскал мою улицу, дом и квартиру, ведь ты здесь так и не был ни разу,
Отвлекал всех прохожих, но все же нашел, пусть и не сразу.
А я буду стоять и не верить глазам, закрывая их, тихо молиться,
Чтоб открыть их, и снова увидеть тебя… Разве может такое случиться?
Разве можешь ко мне без звонка, вот так просто, приехать с цветами?
Позабыв, что когда-то тебя предала, позабыв, все, что было не с нами…

Я на улицу в дождь босиком побегу, чтоб он обнял меня напоследок,
«Дождалась!» - я ему прошепчу, прокричу, а ты выйдешь, обнимешь следом.

Пусть сейчас это сон, лишь слова на бумаге, но я верю безумно в мечту!
Ты прости, если кто-то тебе вдруг расскажет, что тебя я по-прежнему жду…


Рецензии
Очень трогательно!!! Суровая правда жизни - нам всегда приходится чего-то ждать...или кого-то....

Ирина Смирнова 5   16.08.2011 15:08     Заявить о нарушении
спасибо :) да, жизнь - она такая :) но тем она и интересна :)

Оксаночка Ландыш   16.08.2011 17:00   Заявить о нарушении