что такое счастье

Что такое счастье? Как сказать?
В юности всё связано в любовью.
Омут глаз под вскинутою бровью,
Бурю чувств в словах не передать.

Что такое счастье? Как сказать?
Чуть попозже наше счастье в детях,
Неразумных шалунишках этих,
Так похожих на отца и мать.

Что такое счастье? Как сказать?
Мы его не замечаем часто,
Мучаемся в поисках напрасных,
И взрослеют дети на глазах.

Что такое счастье? Как сказать?
Хлопоты, волнения, тревоги…
И уходят дети за пороги
Счастья своего уже искать.

Что такое счастье? Как сказать?
Наши дети от горшков до пенсий,
Наша маята и наша песня,
Наказание и божья благодать.

           07.01


Рецензии
Да,Виктор Иванович, СЧАСТЬЕ - это наша жизнь ! Просто и мудро ! Спасибо !

Анна Гааг   27.02.2014 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.