Псалмы о любви

Зненят мои чётки, молитву читая о вечном,
Сегодня я праздную Мир откровеньем Петра...
А знаешь, тепло отношений заменят и свечи,
И, если тогда... уходил ты по сердцу - был прав.

Мне кухня в вечернюю пору - просторная келья.
Я в ней научаюсь красиво о счастье писать!...
Читаю псалмы о любви, забываюсь и верю,
Что Бог мой наполнит сияющим блеском глаза.

Молюсь о спасении душ, о довольствии хлеба,
И долго смотрю на свечу, если трудно уснуть...
Спасибо судьбе, что ТЫ БЫЛ!!! Потому, если б не был,
То боль никогда б не разрезала скальпелем грудь!

Спасибо судьбе, что ты есть! Где-то ходишь и дышишь,
И взор своей памяти в келью мою не вернёшь...
Читаю псалмы о любви, забываюсь и слышу,
Как будто бы ты меня тихо и нежно зовёшь...


Рецензии
Очень странно - сильное стихо - тащииит !

Сергей Зуйков   27.10.2011 22:08     Заявить о нарушении
спасибо. а почему странно?

Волчья Ягода   28.10.2011 09:00   Заявить о нарушении
Странно потому что необычное ..а такие вещи меня привлекают

Сергей Зуйков   28.10.2011 09:10   Заявить о нарушении