Он или она, не важно

Он или она, не важно
Показывают боль вживаются,
По артистически отважно,
К друг другу прижимаются.

Целуются, хотя и не любят
И зритель верит ждёт финала
Кого нибудь излечит и погубит
Та , что заносчиво стонала.

В обычной жизни он брелок
И без профессии  сгорает ,
Завяжет галстук узелок
Работы нет хворает.

На плёнке гангстер и агент
И неудачник, принц и нищий
Бомж ,министр ,или мент,
Но в кадре он не лишний .

Снимает грим , чужой порок
Судьбу без отпечатка ловко,
Лицо на афише под залог
Захватит слава мышеловкой.


Рецензии