Сейчас
что будет - неважно,
особенно, если
всё это - бумажно:
фиксация фактов,
пульсация жестов,
количество тактов,
значительность текстов,-
всё это - не важно
и неинтересно,
и, может быть, даже
совсем неуместно.
Есть только Мгновенье,
в котором дыханье,
а в нём - Вдохновенье
и благоуханье,
и в нём - неподдельность
и неповторимость,
Миров параллельность
и Духов незримость....
Свидетельство о публикации №111051106680
Вероника Нихотина 26.11.2014 03:11 Заявить о нарушении