Сон в майскую ночь...

                Настежь я для тебя открою
                В доме двери и окна даже.
                Может, в дом ты влетишь звездою,
                На постель со мной рядом сядешь.
                Я дыханием твою кожу
                Буду греть от заката к рассвету...
                Превратим мы вдвоём наше ложе
                В разноцветное жаркое лето.
                Ты в огне моих поцелуев
                Возрождаться будешь, как Феникс.
                Я тебя закружу, затанцую
                Под симфонию двух наслаждений!

                Сирый Сергей Антонович   
                11.05.2011
                00:56
Ты сегодня такОй
                - нЕжный...
Твоё сердце стучИт
                - гУлко...
В твоём теле бурлЯт
                - стрАсти...
Я с тобой полечУ
                - в Утро...
Я танцУю с тобой
                - тАнго...
Звёзды лАсково нам
                - свЕтят...
Я открОю тебе
                - ТАйну...
Твоё сЕрдце менЯ
                - встрЕтит...
Будешь мнОй , как весной
                - пьЯн ты...
ПрикоснЁшься к моей
                - кОже...
И скажУ я тебе.........................................
.......................................................
Утро...
            Ты
                - одИн на своём лОже...

Ирина Ашомко
   11.05.2011
01:25

-начало разговора здесь :http://www.stihi.ru/2011/05/10/7534
- продолжение здесь :http://www.stihi.ru/2011/05/11/194


р.s. фото из интернета.


Рецензии
Очень красивое созвучие, Ирина!))) Я не посмел ответить стихом, дабы не нарушить гармонию в Ваших строчках и Сергея. Жизнь в снах прекрасна, соглашусь с Вами.

С теплом, Сергей)))

Твой Грей   18.09.2011 12:04     Заявить о нарушении
Приходите на конкурс
http://www.stihi.ru/2011/09/09/9111
( участником , читателем..)))

Ирина Львовна Ашомко   18.09.2011 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.