В ожидании лета

  Нынче погода хорошая-
  долго ль продлится она?
  Помним все мы лето прошлое,
  сколько в нем было огня!

  И мы за то Богу молимся,
  Солнце что б нас не сожгло,
  будем мы ждать и надеяться
  что будет просто тепло.


Рецензии