Дочке
В один из них, я знаю точно
На свет родилась доченька моя
Наполнив жизнь огромным смыслом!
Комочек счастья на руках
Сопит , уткнувшись в маму носом
Не зная, что уже над ней
Трепещут все как над иконой!
Дом полон света и любви
Ты принесла задор, и радость
Тебе одной несут дары
Ты ангел мой ,моя отрада!
Чуть еле слышно, чуть дыша
Твои целую нежно ручки
И пусть по жизни в небесах
Любовь моя разгонит тучки.
Мурлыкаешь ты по утрам
Прищуря серые глазенки
Не ведая еще пока
Звезда твоя, в созвездье львенка.
Пойдешь по жизни грациозно
Походкой царской не спеша
И пусть все знаки зодиака
Трепещат увидав тебя!
Пока я рядом, точно знаю
Печаль, беду я отведу
Рости кровинушка родная
Варвара, я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №111051106636