147. Жизнь игра, как быстро пробегает

Жизнь игра, как быстро пробегает,
Нам не поймать полёт секунд.
И жизни просто не хватает
Осмыслить это – адский труд.


Давно не доверяю людям,
Устал любить, взрослея не спеша.
Неделями, а то и годы,
Болеет осенью моя душа.


Она бывает просто под ногами,
Не хочет встречи и весной.
И просит белыми губами,
Побыть единожды одной.


Я усыплю её навеки,
Запрет любить и понимать.
Души мучительные крики,
Не буду просто признавать.


Уже один давно я и жестокий,
Устал по правилам судьбы играть.
Живу с душою одинокий,
И некому меня уже понять.


Рецензии