Домино

   Я  -  Клоун.  Воспоминания  исключены.
   только  репризы.
   я  клоун,  лазающий  по  карнизам.
   билеты  не  имеют  цены.

   оденусь.  сегодня  я  -  в домино.
   безмолвное.  в  чёрных  очках.
   белая  тросточка.
   немое  кино.

   ослепшее  от  юпитеров  рампы,
   трепыхаюсь  на  трапеции.
   впрочем... я  или...сердце?
   репризы  шлифуются  в  штампы.

   уйду:  не  хочу  повторяться
   избитостью  фразы,-
   метастазы  -
   опасная  деформация...


Рецензии