Антиэкстремистское
История порвало наше племя,
Разьединив на наших и чужих.
Такое наше- неразумных бремя:
Испить всю горечь бунтовской войны.
А деды наши были то мудрее...
Приняв всю тяжесть пахарей войны
Претензий грубых предьявлять не смели
Живя без злобы,уважения полны
Все потому, как доля уровняла,
Не разбирая ранги и чины:
Равны пред смертью и бойцы,и генералы
По обе разных фронта стороны.
Простой солдат -служака подневольный:
В его судьбе то выбор небольшой.
В бою от смерти нет тропы окольной
Солдатский путь в бою,вперед-прямой!
И потому ценили каждую минуту
В обычной жизни мирной тишины,
Прощая все,не доводя до смуты:
Ведь,в мире нет противной стороны.
Одно разнит -венец солдатской Славы,
Он в стороне,что долгий Мир добудет.
И предоставит жизнь в одной Державе
Законы Мира: Победителей не судят!
Эд Война Кишинев май 2011
Свидетельство о публикации №111051100656
С Праздником и мирного неба над головой...
Чернявская Марина 11.05.2011 03:54 Заявить о нарушении