До любви один шаг

А я на тебя смотрела,
как будто ждала чего -то...
закрыть глаза лишь успела,
попробовав сладкое что-то..

Почувствовав сильные руки,
скользившие вдоль по телу...
Я просто летала от счастья,
и скрыть это не сумела...

Плененные нежным чувством,
не отпускали друг друга!
И сердце билось от счастья,
сильнее, чем от испуга!

Уже не смущаясь взглядов,
Мы целовали друг друга,
стирая уже, постепенно,
границу "простого друга"!


Рецензии