заоблачная мечта...

За облаками начинается мечта
И высоту преодолев мы замечаем
Что это то,о чём ещё не знаем
Но тонко чувствуем что наша высота

Откуда знать,какие там метели
Куда несёт бурлящая река
И почему всегда белее там снега
Но видим чётко то что мы хотели

И оторвав от сердца притяжение земли
Вперёд-вперёд,в заоблачные дали
Ведь это то,о чём всегда мечтали
Ведь чистота -это бальзам души

С себя снимаем времени заклятье
Переступив небытия черту
От света яркого пустив слезу
Мы обретаем вечности участье

И всё летим,подставив звёздам крылья
Тут светом серебра наполнится душа
И тихо-тихо прошепчат уста:
""Мы здесь...Ну здравcтвуй...и мир Вам...


Рецензии