Меня окружает отсутствие
Ты чувствуешь запах гнили?
Запах
Столь знакомый для нас,
Я чувствовал
Прошлой весной его, помнишь?
А может быть,
Мне всё это только лишь кажется?
А может быть,
Иллюзией было спокойствие?
Возможно,
Меня никогда и не было?
Возможно,
Меня окружает отсутствие...
Свидетельство о публикации №111051106461