Девятая рота

Дым поднялся над землей
В дни военного года,
Всех солдат забрали в бой
Среди них девятая рота.


Слава, награда и честь
Ждут ее впереди
Страх, жестокую месть
Оставит она позади.


Взрываясь одна за другой,
Сотни жизней уносят гранаты
Сражаются всею душой
Девятой роты солдаты.


Своим потом и болью
Сразят любого врага,
Покрываются кровью
Вновь поля и луга.


Девятая рота вперед!
Вы герои долгой войны,
Пусть Родина наша цветет
Под  знаком  красной звезды.


Рецензии
Поменяйте картинку - не воюют американцы "под знаком красной звезды"

Павел Принц Де Монферран   11.05.2011 18:55     Заявить о нарушении