Мысли

Мы можем смотреть на небо
и думать о чем -то вечном.
А думаем о себе,
по сути- бесчеловечно!

Кто рядом не замечаем
и гоним время куда-то!
А эти люди друзями
были твоими когда-то...

Обидеть легко и просто,
Возможно одним словом,
Но только уже не вернешь ты,
Обиженного не богом...

Обиженного тобою,
Легко посчитать ненужным!
Да только земля-шар
и все мы на ней кружим!


Рецензии