На Душе сегодня гадко
Слабость от бессилия.
Судьба мне дала взятку,
Бес спутал без насилия.
Он приравнял к Забаве,
То что я назвал Любовью
Бес тот с сединою в паре,
А прикуп сердце с кровью.
Не вкусно, больно очень.
И не один я в этом блюде.
Не можешь, то что хочешь.
Узнал я как страдают люди.
Теперь бросает в холод,
Всё понимаю без остатка.
Чужим я утолил свой голод,
Но не от этого сегодня Гадко...
Свидетельство о публикации №111051106378