***
запахи тела непостижимые,
небо огромное, звёзды смятые,
нет не обман, удержи меня.
чистое поле, корочка чёрного,
тёплый прилив твоего огня,
это не просто твоею поступью,
тихо сквозь ночь: спаси меня…
травит туман, стелет дорогу ночь,
солнце уходит, ты убегаешь прочь,
нет не обман, это всё моё,
нежный туман, кровь и твоё копьё…
Свидетельство о публикации №111051106371