солидный

Порой так хочется открыто
Обматерить,  весь белый свет
Но нам эстетам вроде стыдно
А кто сказал, что я эстет?!

Эх ,выйду утром в чисто поле
Налево, плюну на врагов
Направо тех , кто был мне должен
Обматерить,  я их готов!

Начальство бы послал я в жопу
И всех кто лижет им зады
Я б столько затолкал народу
Жаль попа больше не велит!


Жену я б грешными руками
Отвез к ее любимой маме
К такой-то матери с утра
И дверь закрыл бы навсегда.


Друзей из серии прекрасной
Хочу все знать про ваше счастье
Я посадил бы в самолет
Где камикадзе их пилот.

Мечтал , мечтал я , и проснулся
Развел руками, потянулся
Одел костюм, жену обнял
И вновь солидным на день стал!


Рецензии