Как жаль

В тот самый день, когда тебя увидел,
Я потерял покой и аппетит,
Не сплю ночами и хочу услышать,
Твой нежный голос, только он молчит.

Ну где же ты, как жаль что в летний вечер,
В любви признаться не решился я,
Казалась скоротечной наша встреча,
На белый танец пригласила ты меня.

А я бы мог, в любви тебя купая,
Дарить вниманье, доброту и страсть,
И ты любила бы меня, я знаю,
Как жаль, что в прошлое нельзя попасть.

В мечтах своих с тобою был не раз,
Я грезил счастьем и судьбе не подчинялся,
Во сне мы целовались и, подчас,
Мне просто не хотелось просыпаться.

Летят года нещадно мрачной тучей,
Другой такой мне встретить не пришлось,
Зачем же столько лет себя я мучил,
Любить лишь Господу богиню довелось.


Рецензии