Берег Черного моря

Берег Черного моря, песок золотой
Наши судьбы с тобой повенчал,
Крики чаек, блик солнца и тихий прибой
Подарили  нам  этот  причал.

С тобою поняли без слов  друг друга,
Тепло песка нам подарило эту ночь,
Слились в объятьях мы под небом юга,
Не в силах зов желанья превозмочь.

Нашу первую ночь не забыть никогда,
Страсть любви и тепло твоих рук.
Я молил у судьбы, чтоб так было всегда,
Добавляя себе в сердце мук.

Мы стояли вдвоем и смотрели в глаза,
Тебя за руку нежно держал,
Пролетели те дни, и уже навсегда
Разлучит нас с тобою вокзал.

Знаю, жить без тебя я уже не смогу,
Ты всегда будешь рядом со мной,
Эти несколько дней в сердце я сберегу,
Но забуду душевный покой.


Рецензии
Чувства знакомые многим. Понравилось. У меня совершенно созвучные мысли. Прочтите "Обвенчал навеки нас с тобой рассвет". Спасибо.

Виктор Чернышов 2   11.05.2011 18:48     Заявить о нарушении