стих о любви
Всё что с тобой связанно
и немного больше.
И я не скучаю по тебе!
Ты не нужен.
Но почему тогда?
мне снятся сны,
в них я с тобой счастлива.
Почему когда приближаешься
сердце стучит
как сумасшедшее.
Я когда вижу тебя..
мой живот кричит
-Забери меня!-
мои глаза говорят
-вечность не отводить взгляд-
а рот
начинает
-ла ла ла ла ла
Свидетельство о публикации №111051106307