Живет душа

Любя, желая, чувтсвуя, надеясь,
живет душа-преградам вопреки!
Взлетает высоко и на краю колеблясь,
бросает в воду белые листки...

Живет лишь раз,но на листке ни строчки,
О том что было, что пережила.
Она не повествует, только ставит точки...
Где больше говорить уж не могла.

Она молчит, устав и не надеясь,
что будет шанс прожить еще чуть -чуть.
Уже не высоко, но там же на краю колеблясь,
Она ступает на последний путь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.