О любви
А может, лишь пыталась.
Судьба искала звездный час
Иль просто издевалась.
Средь тьмы, пороков, суеты,
Среди невзгод и лести
Она ждала, что вмиг мечты
Исполнятся все вместе.
Она любила много раз,
А может, ей казалось.
Уж огонек в душе погас...
От грусти сердце сжалось.
Ей так хотелось средь зимы
Найти кусочек лета
И среди мрака, ночи, тьмы
Увидеть лучик света.
Среди рутинной пустоты
Кто воплотит ее мечты?
Кто в сердце вселит ей любовь?
Кого полюбит она вновь?
11.05.2011г.
Свидетельство о публикации №111051106264
А мы с вами,оказывается, земляки)))))))))
Ника Тацуно 29.01.2012 18:29 Заявить о нарушении
Юлия Сергеевна Бойко 30.01.2012 14:51 Заявить о нарушении
Ника Тацуно 30.01.2012 14:55 Заявить о нарушении