Время взаймы...

Тело не дышит,
Проиграла битву.
Бог не услышит,
Мою молитву...

Связки надорваны,
Голос - охрип.
Судьбы порваны,
Всё прошлое - миф?

Первый ушёл,
Я держать не стала.
ВтОрый пришёл,
Детей нарожала.

Заботы затмили,
Сущность мою.
Боги забыли,
Что я не в раю.

Дайте время!
Хотя бы взаймы.
Сбросить бремя,
На ангелов тьмы.

Мысли гнилые,
Терзают разум.
Где годы лихие?
Где всё и сразу?


Рецензии
Ирина.
Прекрасно написано.
Жаль, что времени не возьмёшь взаймы.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.05.2011 19:21     Заявить о нарушении