Вы гладили плечи, без любви

Вы гладили плечи без  любви
Смотрели в упор брезгливо,
И совсем не берегли
И пили счастье  как пиво.

Таблетки - слова горчат
В чужом зрелище гневно,
Я тоже не стану замечать
Что с вами была. Я королева.

Цветы  возьмите себе
На грудь прицепите, хвалитесь
Кричите  орите воде
Да ,сколько угодно молитесь.

Такой позор велик даже свыше
Замок на моё согласие ,
Другие пусть дуры- малышки
Продолжат моё косоглазие.


Рецензии
Сказано от души и красиво!
С уважением Н.К.
http://www.stihi.ru/2011/04/02/4668

Николай Казаковъ   16.05.2011 17:51     Заявить о нарушении